Performance XXL du Team Creutzwald

18 Mars 2024
Focus Sport
  • Performance XXL du Team Creutzwald
Ce week-end, quatre membres du Team Creutzwald ont brillé sur différentes courses !
Fanny Olszak, domiciliée à Creutzwald, s'est illustrée samedi dernier lors de l'EcoTrail Paris sur le parcours du 80 kms (82,4 kms - 1 350 D+). Une très belle course terminée en 9h19'27" à la 545e place sur 2 703 partants, soit 33e femme sur 337, et 8e de la catégorie M0 (35 - 39 ans). L'arrivée s'est terminée en apothéose au 1er étage de la Tour Eiffel !
Engagé au SMIVO, le semi-marathon de la Vallée de l'Orne, Sébastien Erb a également rempli son objectif dimanche, et fait encore mieux. Avec un nouveau RP en 1h45'08'', il se classe 172e sur 416 participants.
Enfin à Nancy, pour le semi-marathon qui a réuni 3 672 partants, Evelyne Lampert et Maeva Scheck sont parvenus à terminer respectivement 2 954e en 2h07'02'' et 3 620e en 2h36'54''.