Volley : 1er match de championnat, 1ère victoire !

28 Septembre 2020
  • Volley : 1er match de championnat, 1ère victoire !

Le championnat de volley ball en Nationale 3 a repris ce week end. Le club local y entame une nouvelle saison, sous le signe du protocole sanitaire.

C'est à domicile que s'est déroulé le 1er match de championnat de volley-ball.
Creutzwald a accueilli une équipe de Saint-Vi en Bourgogne.
Après un 1er set remporté par les Bourguignons, le match a fait la part belle à de formidables actions de part et d'autre du terrain, concédant un avantage certain à l'équipe fanion qui l'a conservé jusqu'à la balle de match.
A l'issue d'échanges offensifs tout au long de la rencontre, de smash et d'attaques haletantes, les frappes ciblées des locaux ont rendu leur verdict et les visiteurs se sont inclinés sur un score de 25 à 16 dans le dernier set.

Une nouvelle saison qui démarre sur une belle victoire et  un contrat rempli à la plus grande satisfaction d'un public venu une nouvelle fois nombreux.

Des images sur CVS dans une prochaine édition.

Partager : Volley : 1er match de championnat, 1ère victoire !